sábado, 26 de octubre de 2013

AGUACATES RELLENOS Y LOMOS DE DORADA A LA PLANCHA


 Este pasado verano no hice ningún menú, pero hoy voy a hacer uno muy refrescante aunque no estemos en la época calurosa, y como el frío no acaba de llegar pues aprovecho la ocasión.
INGREDIENTES :
 Aguacate, tomate, lechuga, aceitunas, pepino, atún, yogur natural, dorada, champiñones, cebolla, limón.


  ASI LO HAGO YO:

Para los aguacates:
 Vaciamos los aguacates, los cortamos en trozos pequeños junto con los demás ingredientes también troceados. Los echamos en un bol con un poco de zumo de limón, lo aliñamos y mezclamos. Depués rellenamos los aguacates y lo cubrimos con un poco de yogur natural y listo. "Dos cucharadas del relleno, una cuharada de yogur, dos cucharadas del relleno, una cucharada de yogur..."
Para la dorada:
 Limpio la dorada y la preparo en lomos, les hago a la plancha y los acompaño de cebolla frita, champiñones al ajillo y un poquito de lechuga. Lo sirvo al plato y rocío todo ello con un poquito de zumo de limón.

Y esto es lo que ha quedao!!
 ¡¡BUEN PROVECHO!!

Y DE POSTRE: "helado crocante". y. . . unas risas con Cálico Electrónico." la generación de la bola".


Hoy cocino yo… y los demás días también je,je,je… ¡¡Buen provecho !!

3 comentarios :

Maripaz dijo...

¡Guau, que rico!! Eres creativo, práctico y divertido... ¿se puede pedir mas?

Maripaz dijo...

Ah, y además cocinas muy sano.

Hoy cocino yo y los demás días tambien. dijo...

Lo de hoy sí pero... y los demás días ,eh? Ojos que no ven...lo intento.
¡¡Gracias!!