sábado, 25 de enero de 2014

SOPA DE PESCADO Y CANELONES RELLENOS


 Hoy ha amanecido un día soleado, con un cielo azul limpio y buena temperaruta, es de esos días en los que me gusta ir al monte, cojer los bártulos y pasar el día fuera de casa, y con las ganas me he quedao. Ahora toca tema culinario, el paseo lo dejaré para después de comer y pasaré la tarde por ahí tomando el sol y "jartandome" de vitamina E, y para vitamina las de hoy : un menú completito, y para no perder tiempo no me complico, sencillito y fácil de preparar.
INGREDIENTES :
 Cabeza de merluza,rodaja de merluza, congrio, almejas,cebolla, fideos, canelones, carne de pavo,calabacin.


  ASI LO HAGO YO:

Para la sopa:
 En un cazo con agua echo la cabeza de merluza, la rodaja de merluza, el congrio y la cebolla y lo pongo a cocer, 5 minutos. Luego cuelo el caldo y lo reservo. Desmenuzo la rodaja de merluza, el congrio, la cebolla y lo reservo. Pongo de nuevo el caldo a calentar y echo los fideos, las almejas y lo desmenuzado anteriormente y lo dejo otros 5 minutos y. . . listo!!
Para los canelones:
 En una cazuela con agua hirviendo y sal echo los canelones de uno en uno y lo dejo hervir 10 minutos, los escurro y los paso por agua fría, los coloco en un plato y a esperar. En la sartén con un poco de aceite hago el sofrito con la carne de pavo y la cebolla bien picadita, lo coloco en un plato y a esperar. En una cazuela echo el calabacin cortado en trozos con un chorrito de aceite y lo pongo a cocer, a continuacion lo hago puré. Cuando esté todo frío mezclo la carne con la crema de calabacín y relleno los canelones, reservando parte del puré de calabacin para echarlo por encima, añado queso rallado, los gratino y ...listo!!

Y esto es lo que ha quedao!!
  ¡¡BUEN PROVECHO!!

Y DE POSTRE: "Manda. . . rinas" y. . . ". . . manda guevos".


Hoy cocino yo… y los demás días también je,je,je… ¡¡Buen provecho !!

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