sábado, 1 de febrero de 2014

ARROZ CON SETAS AL VINO BLANCO Y POLLO A LA CERVEZA.


 Ayer fuí al cine (Equinocio,Zaratan) con una amiga a ver "La gran estafa americana" y no me defraudó (la pelííííícula). Esta muy bien, no se si para tantas nominaciones a los oscar pero me pareció un poco lenta al principio, como que le faltaba más ritmo. Es decir, que cuando veo una peli y salgo del cine diciendo "muy bien . . . pero . . ." es que no me ha gustado del todo, para gustos se hicieron los colores. De todas formas os la recomiendo, ahora, lo mejor fue cuando íbamos para casa, había control de alcoholemia en la rotonda a la entrada norte de Valladolid por la carretera de Burgos en el cruce con la de Soria. ¡¡Sorpresa. . .!!
 -Venimos del cine agente, no he bebido nada.
 -Usted coja aire y sople durante 5 segundos.
 -bbbbuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuufffffffff!!(5 segundos)
 -"0,00". Puede usted continuar.
 La primera vez en mi vida que me para la Guardia civil para hacerme un control de alcoholemia, así es amigos, suerte que no había bebido nada por eso hoy lo voy a compensar, je,je,je...
INGREDIENTES :
 Arroz, setas, ajo, cebolla, vino blanco, alas de pollo, pimiento rojo, pimiento verde, cerveza.


  ASI LO HAGO YO:

Para el arroz con setas:
 En una cazuela echo una cucharada de aceite, un diente de ajo picado en láminas y el arroz, lo rehogo un poco, después añado el agua, (un poco más del doble que de arroz) y lo dejo cocer durante 15 minutos. Una vez hecho lo paso por agua fría y lo dejo escurrir. En una sartén echo dos cucharadas de aceite, la cebolla bien picadita, la dejo pochar un poco y luego echo las setas cortadas en trozos, dejo que se vaya haciendo poco a poco y luego echo un vaso pequeño de vino blanco, a contuación echo el arroz, lo mezclo y lo dejo unos 5 minutos y . . . ¡al plato!
Para las alas del pollo:
 En una cazuela con aceite pongo las alas a freír hasta que queden bien doradas, a continuación echo la cebolla, el pimiento rojo y el pimineto verde bien picaditos, lo dejo que se fría un poco más y a continuación echo la cerveza y lo dejo una hora más o menos.
 Nota: Nunca menciono la sal, sí la uso pero echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"

Y esto es lo que ha quedao!!
  ¡¡BUEN PROVECHO!!

Y DE POSTRE: Coco. y. . . "sople aquí".


Hoy cocino yo… y los demás días también je,je,je… ¡¡Buen provecho !!

No hay comentarios :