sábado, 21 de septiembre de 2013

COLIFLOR REBOZADA Y TRUCHA ENCEBOLLADA


 Si me ve mi madre comiendo coliflor me desereda. Y es que es una de esas cosas que nunca me apetece comer, es decir , que no me gusta nada, nada... pero que nada. En fín que como dice el refrán : "hay que hacer de tripas corazón".
INGREDIENTES :
 Colifror, huevo, pan rallado, trucha, cebolleta, pimiento rojo.


  ASI LO HAGO YO:

Para la coliflor:
 Pongo a cocer la coliflor en la olla, 5 minutos, escurro el agua, la rebozo en huevo y pan rallado y la frío en la sartén..
Para la trucha:
 Pongo a freír en una sartén la cebolleta cortada en láminas con un poco de pimiento rojo y verde, y a continuación frío la trucha. Así de sencillo y de rápido. (Que hoy no tengo mucho tiempo)
Y esto es lo que ha quedao!!
 ¡¡BUEN PROVECHO!!

Y DE POSTRE: "Uvas" y. . . ·"las uvas de la ira".Bruce Springsteen.


Hoy cocino yo… y los demás días también je,je,je… ¡¡Buen provecho !!

No hay comentarios :