Para la cocina hay que tener tiempo y ganas, y hoy yo carecia de ello. Ayer puse unos garbanzos a remojo con otras intenciones pero resulta que hoy me he levantado a las doce, no se como ha ocurrido. No!, no he estado de fiesta, es que estoy algo resfriado y anoche me preparé un poco de leche con coñac (a la antigua usanza) y creo que me pasé con la dosis ja,ja,ja . . .
Así que simplemente unos garbanzos y unos salmonetes fritos, eah!!
Así que simplemente unos garbanzos y unos salmonetes fritos, eah!!
INGREDIENTES :
Garbanzos, ajo, perejil, pimiento dulce, salmonetes, pimiento rojo, naranja.
Garbanzos, ajo, perejil, pimiento dulce, salmonetes, pimiento rojo, naranja.
ASI LO HAGO YO:
Para los garbanzos:
He quitado la cabeza a los salmonetes y he hecho un caldo que lo he añadido al agua con el que he puesto a cocer los garbanzos en la olla. Una vez cocidos les quito el caldo y este lo reservo para otra ocasión. Preparo dos dientes de ajo, los machaco con el mortero, añado una cucharada de pimiento dulce, perjil picadito y en el mismo mortero echo aceite bien caliente lo mezclo y lo añado a los garbanzos, vuelvo a mezclar todo y. . .ahí queda eso, cuidadíííín!
Para los salmonetes:
Unto los salmonetes en harina y los echo en la sartén con aceite muy caliente que los cubra durante un minuto, los saco y los pongo en el plato sobre una cama de tiras de pimiento rojo que previamente he frito.
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
¡¡BUEN PROVECHO!!
Y DE POSTRE: Ruedas de naranja y. . ."A la mar fui por naranjas". Héctor Pavéz
No hay comentarios :
Publicar un comentario