Tiempo desapacible para todo este fín de semana, no hace para salir al monte así que habrá que quedarse en pucelandia y prepararse un menú.
INGREDIENTES :
Arroz, almejas, cebolla, ajo, vino blanco, caldo de pescado, merluza, tomate, lechuga, limón, melón helado.
Arroz, almejas, cebolla, ajo, vino blanco, caldo de pescado, merluza, tomate, lechuga, limón, melón helado.
ASI LO HAGO YO:
Para el arroz con almejas:
Lo hago por separado, primero pongo a cocer el arroz, ya sabéis, el doble de agua que de arroz, pero lo voy a hacer con el caldo de cocer la cabeza de la merluza y mientras se va haciendo, en una sartén con aceite echo cebolla bien picadita y unos ajos hasta que se pochen , luego añado una cucharada de harina, un vasito de vino blanco, el caldo de pescado, perejil y las almejas. Cuando ya esté el arroz, echo las almejas, lo mezclo y al plato, queda un arroz caldosito y muy jugoso.
Para la merluza:
Rebozo las rodajas de merluza en harina y después huevo y a la sartén a freir. Luego en el plato las acompaño de un poquito de lechuga y tomate, y rocio todo con el limón exprimido.
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
¡¡BUEN PROVECHO!!
Y DE POSTRE: Melón helado y. . ."Corazón de melón".Botellita de Jerez.
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