Hoy ha amanecido un día fresquito pero soleado. A la gente ya se le ve pasear por el parque y tomar el sol que ya iba siendo hora. Bueno pues hoy me voy a hacer unas vainas, (judias verdes que se llaman en mi pueblo y en el de algún otro), y de segundo voy a hacer unos lirios rebozados que estaban muy baratitos.
Esta vez me toco limpiarlos je, je, je... Y después de hacer las labores del hogar y como hace un día espléndido en Pucelandia, voy a dar un paseo por el parque Ribera de Castilla, me acercaré al Barrio de La Victoria, pasearé por el Canal de Castilla, cruzaré el Pisuerga y para casita. ( Dos horas de paseo, unos 8 km más o menos ). Me daré una duchita y tarde sabática, en el sofá a ver "furgol".
Esta vez me toco limpiarlos je, je, je... Y después de hacer las labores del hogar y como hace un día espléndido en Pucelandia, voy a dar un paseo por el parque Ribera de Castilla, me acercaré al Barrio de La Victoria, pasearé por el Canal de Castilla, cruzaré el Pisuerga y para casita. ( Dos horas de paseo, unos 8 km más o menos ). Me daré una duchita y tarde sabática, en el sofá a ver "furgol".
INGREDIENTES :
Vainas, dos patatas pequeñas, dos zanahorias,lirios, un huevo y harina.
Vainas, dos patatas pequeñas, dos zanahorias,lirios, un huevo y harina.
ASI LO HAGO YO:
Para las vainas (judias verdes):
Troceamos las vainas, las patatas, las zanahorias y las echamos a la olla, las cubrimos con agua, echamos aceite virgen de oliva, sal , pimiento dulce y las ponemos a cocer unos 10 minutos.
Para los lirios:
Rebozo los lirios en harina y huevo y los frio en la sartén.
¡¡BUEN PROVECHO!!
Y DE POSTRE: Batido de pátano:2 plátanos, 125 ml de horchata de chufa, almendras laminadas, coco rallado y canela en polvo.
PREPARACIÓN:
Pelo los plátanos, los corto en rodajas y los pongo en el vaso de la batidora, añado la horchata, lo trituro y echo las almendras en láminas y lo mezclo. Lo sirvo en una vaso (no tengo copa) y añado el coco rallado y espolvoreo la canela por encima.
No hay comentarios :
Publicar un comentario