Después de la semana carnavalera que he tenido de fiesta y de cenas, qué mejor que unas verduritas para aligerar toxinas. De primero vamos bien, pero de segundo. . .
Y es que hoy me he enterado de que en Covaleda (Soria) es la feria del chorizo y claro, no he podido resistir a la tentación.
INGREDIENTES :
Judias verdes,ajetes, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria,cebolla, chorizo,patatas.
Judias verdes,ajetes, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria,cebolla, chorizo,patatas.
ASI LO HAGO YO:
Para las vainas:
Corto las vainas en juliana y junto con la zanahoria lo pongo a cocer en la olla 5 minutos. Cuando se enfríe escurro el agua y las pongo en un plato. En una sartén frio el pimiento rojo, el verde y la cebolla. Cuando ya esté todo frito lo mezclo con las vainas,(previamente he quitado todo el aceite), cojo un limón lo exprimo y añado un poquito de zumo por encima de las verduras.
Para el chorizo:
Con el aceite de freir las verduras frío el chorizo y después las patatas. Tambien frío los ajetes y a comer!!
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
¡¡BUEN PROVECHO!!
Y DE POSTRE: Fresas con nueces y chocolate. y. . . "Resaca del Carnaval 2014".
No hay comentarios :
Publicar un comentario