Bueno pues ya estamos en primavera y hoy es un día de esos que parece que llueve, luego no, parece que va a salir el sol . . .se nubla etc . . . es decir que no se sabe como va a acabar el día, como la ensalada que me voy a preparar que podia poner algunas cosas más o quitar otras, pero esta es la que voy a comer yo hoy.
"La llamo así por que me da la gana" ¿Algún problema?
¡¡joder cómo te pones!!
ya sabes :la primavera la sangre altera, je,je,je...
"La llamo así por que me da la gana" ¿Algún problema?
¡¡joder cómo te pones!!
ya sabes :la primavera la sangre altera, je,je,je...
INGREDIENTES :
Arroz, cogollo de lechuga, tomate, pepino, aceitunas negras, huevo cocido, anchoas del cantábrico en lata, espárragos,barritas de surimi, congrio, cebolla, ajo, perejil, pimiento rojo, vino blanco.
Arroz, cogollo de lechuga, tomate, pepino, aceitunas negras, huevo cocido, anchoas del cantábrico en lata, espárragos,barritas de surimi, congrio, cebolla, ajo, perejil, pimiento rojo, vino blanco.
ASI LO HAGO YO:
Para la ensalada:
Primero pongo a cocer el arroz, luego el huevo, mientras se van haciendo preparo el resto de los ingredientes. Las anchoas las he cojido en lata y es que no tenía ganas de estar limpiándolas y etc. Cuando el arroz esté hecho escurro el agua lo paso por agua fría y lo añado a la ensalada, lo mismo que el huevo, lo aliño con aceite de oliva virgen y vinagre de módena, sal y . . .
Para el congrio guisado:
Corto una cebolla en trozos muy pequeños junto con un par de dientes de ajo y lo pongo en una cazuela con aceite de oliva virgen a pochar, cuando ya estén añado el congrio, muevo la cazuela de vez en cuando para que se vaya ligando la salsa y cuando ya esté añado el perejil y un vasito de vino blanco, lo dejo unos minutos y al plato, pongo unos aros de pimiento rojo frito y listo!!
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
¡¡BUEN PROVECHO!!
Y DE POSTRE: Peras al vino. y. . . como dice rajoy: "Viva el vino".
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