Hoy me he levantado algo tarde y es que el tiempo no acompaña, el cielo esta nublado y apetece quedarse un poquito más en la cama, pero he ido al parque a hacer un poco de ejercicio para hacer ganas de comer.
He tenido una mañana entretenida con la palometa haciendo los filetes, qué paciencia!!
He tenido una mañana entretenida con la palometa haciendo los filetes, qué paciencia!!
INGREDIENTES :
Patatas, zanahoria, cebolla, pimiento rojo, palometa,ajo,vino blanco
Patatas, zanahoria, cebolla, pimiento rojo, palometa,ajo,vino blanco
ASI LO HAGO YO:
Para el puré de patata:
En la olla con agua echo las patatas sin pelar pero bien lavadas junto con el pimiento rojo, la zanahoria y la cebolla, lo dejo 15 minutos, dejo que se enfríe y luego hago el puré. En una sartén con un poquito de aceite de oliva frío dos trocitos de pan hasta que se tuesten y luego los añado al plato.
Para la palometa:
Frío primero los filetes de palometa, vuelta y vuelta y los retiro. Luego pico la cebolla bien picadita la echo a la sartén y dejo que se poche, cuando ya esté añado el ajo machacado con un poquito de perejil, una cucharada de harina y lo mezclo bien, luego añado el vaso de vino blanco dejo que se consuma un poquito, echo un vasito de caldo de pescado que tenía por ahí y pongo los filetes de palometa y lo dejo unos cinco minutos.
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
Nota: Nunca menciono la sal, echo muy poquito, me gustan las comidas más bien sosas."Nadie es perfecto"
¡¡BUEN PROVECHO!!
Y DE POSTRE: Torrijas al vino. y. . . como dice rajoy: "Viva el vino".
No hay comentarios :
Publicar un comentario